不來恩接受中天綜合台「今晚那裡有問題」製作單位邀請,上節目談「您吃的食物安全嗎?」,製作單位是從網路上找到我們的。一同來看看不來恩的「英姿」
創作者介紹

跟著食物去旅行

lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 不來恩
  • 上這個節目是個「美麗的錯誤」~因為節目設定的主題是「您吃的食物安全嗎?」主要在談論的是食品衛生的問題,應該找衛生局的人來比較恰當吧!
    所以我的角色是「對照組」,用來舉出國外食品的例子以對照台灣飲食文化與國外的不同。因此能談論的話題與內容並不太多,不能多多的介紹一些國外的經典食材與美食,真是「殘念」啊!
    節目當天的主角「花蓮網室健康豬肉」的養殖者-龔文俊先生,他本來是個開業獸醫耶!為了培育出真正天然健康的高級豬肉,花了2千萬投資建造無蟲害豬舍,這種追求品質的決心真是令人敬佩,如果台灣多些這樣的人,或許我們也可以擁有行銷全世界的「台灣經典食材」!
    附記:
    豬肉不錯吃,香腸很脆喔!貢丸很鮮美,肉質十分有彈性~真不賴!

    錄影時我坐在謝律師旁,中場休息時他說他正在打一場官司(想不道他的本業還在,我還以為他已經是職業藝人了),一家三口因車禍死亡,肇禍駕駛酒醉駕車,他正在幫家屬爭取賠償等等。我真是對謝律師另眼相看,原來他真的是律師!(而且還蠻有道德正義感的)

    在我右手邊的事謝宜芳營養師,聽說她已經是「媽媽」級的了,保養的很好,真是看不出來!不虧是營養師啦~

    火線雙嬌尹乃菁小姐,個子不高,但妙語如珠,反應快又風趣,是我很欣賞的主持人喔!

    還有微風超市的吳襄理,前輩前輩,希望您多多關照啦!

    Brian
  • KKgirl
  • 難怪那個營養師的架式非凡啊
    動作那麼大 蠻像藝人的 哈哈
  • Jerocca
  • 嗯嗯

    原來你就是不來恩

    ^_^

    來晃晃