如同中國人在女兒出生以後要釀一些女兒紅,留待日後的嫁妝,最好的巴薩米克醋並不是可以買得到的,它很可能藏在家族最被重視的製醋閣樓裡,在木桶裡靜靜等待那一天和新娘一同帶入夫家。這瓶醋的味道和故事,在這次的讀書會當中,讓我們一起被感動。

本次除了來認識巴薩米克醋以外,也會品嚐陳年二十五年的巴薩米克醋(市價100ml NT$6,400元),因此本場限定可參加試吃的僅二十位,以報名順序為準。超過二十人後的報名朋友,仍然可以參加,但不能試吃,請大家早點報名!

以上講座均為免費活動,歡迎參加;座位有限,敬請先行電話預約。預約洽詢:02-2396-9092
時間:01/19週四晚七點三十分

講者:Patrick
講座地點:台北市青田街12(和平東路口,彰化銀行旁巷內轉入) V1492旅行與閱讀俱樂部

創作者介紹

跟著食物去旅行

lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • vodky
  • 嗚嗚嗚~試吃的只有20位喔?我有報名ㄟ,可是不知道有沒有在20位之內......
    這樣會不會太殘忍了說....
  • ricesu
  • 好想好想去!!
    不過快到過年 好忙啊!!
    應該還會再辦下一次吧^__^
  • Doorfoo
  • 衝著25年醋,從南部北上也值得....
    我來了~~
  • 跟著食物去旅行
  • 謝謝各位支持!順便告訴大家,那瓶醋在微風賣9800大洋。