說起葡萄酒,很多人是又期待又怕受傷害,這堂課顧名思義,要讓你開開心心的上一次課,別擔心所有的問題,喝酒不用太嚴肅自己嚇自己,用你的生活經驗來帶領進入一個全新的品酒體會!學習生活上有用的知識,學習一些重要的字彙,可以自己買酒,可以和好朋友或客戶來上兩句,可以像剛學會游泳的小朋友,快樂的開始在葡萄酒海洋探險。

本月連開三場,包括紅酒、白酒和香檳,歡迎帶伴一起來!

大受好評的酒食盛會!
酒好菜好,有來過都知道!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

■ 紅酒初探

11/21週二8PM NT$ 1420 三人團報或一次報名三堂課,每人NT$ 1370

品嘗五款不同品種的紅酒,品飲入門。

紅酒初階酒單
Catena Zapata Argento Merlot
Catena Zapata Argento Shiraz
Catena Zapata Alamos Cabernet
Catena Zapata Catena Malbec
Joseph Drouhin Chassagne-Montrachet

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

■ 白酒初探

11/23週四8PM NT$ 1420 三人團報或一次報名三堂課,每人NT$ 1370

品嘗五款不同品種的白酒,品飲入門。

白酒初階酒單
Catena Zapata Alamos Chardonnay
Sutter Home Muscato
Sutter Home Sauvignon Blanc
Sutter Home White Zinfandel
Hugel Riesling

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

■ 香檳巡迴之夜

11/28週二8PM NT$2100 三人團報或一次報名三堂課,每人NT$ 1980

品嚐各式香檳,無年份佳釀、年份珍釀、粉紅香檳共五款。

香檳酒單
NV Jacquesson 730
NV Charles Heidesieck Mis en Cave 2001
NV Ruinart Rose Brut
NV Gosset Rose Brut
1996 Henriot

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上全部八人開班,上限十二人
主辦單位保留調整酒單及開課與否的權利
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

適合對象

■想開拓生活中的其他逸趣,增進人際關係,做個有趣的交談者,這堂課是你的最佳選擇。
■秘書:如果您常要和老板客戶出席應酬,安排餐飲聚餐,本課程可以讓您更輕鬆達成任務。
■保險從業人員、豪宅銷售人員、貴賓理財人員、各行業業務人員:美食佳釀是您接觸各個客戶時的上好共同話題,透過本課程可以迅速入門,提供您與客戶朋友之間更多的交談樂趣,甚至促成一筆大生意!
■喜愛美食佳釀,但沒有經過完整的入門學習者:透過本課程了解基礎知識後,可以充份認識酒吧,可以帶朋友玩樂。

師資說明

■陳忠義(美食品酒生活作家,工商協進會「全球工商」總編輯,專業講師)

陳忠義老師是美食旅遊作家,曾任台時、中時、聯合、民生、自立各報記者及召集人,曾任Playboy中文版總編輯及編輯顧問,1999年入選who's who of wine in Asia百大名人。著有酒店、美食、香檳、雪茄等專書,跑遍世界各國,住遍高級酒店、吃遍高級餐廳,他認為生活品味是一種可以後天訓練的教養,一顆願意嚐試的心,和全然敞開的五感,無論在那裡都可以獲得文化交迸的生活樂趣。長期浸淫中西文化,推介各種生活情趣不遺餘力,常於各工商團體受邀分享,以在地人的語言和經驗娓娓道來西方飲食禮儀的逸趣,聽者均能有會心的共鳴。

上課資訊

■時 間 : 晚上八點上課,約120分鐘
■人 數 : 八人開班,上限十二人,十八歲以上才可參加
■地 點 : J's Place,台北市光復南路420巷27號,近仁愛路,延吉街口
■收 費 : 一律事先匯款報名,匯款完成始列入課程學員名單,為維持品質,不接受現場報名
■連絡方式 : 請以Email報名,註明姓名、手機、課程名稱,多人同時報名時,請個別列出,收信後會將匯款方式Email回傳告知。確認匯款後完成報名。
■E-mail : event@lamarche.com.tw
■連絡電話 : (02) 2763-3316

--Patrick--

 

《跟著食物去旅行》電子報

 
la marche 圓頂市集
看故事 Story找食材 Shop找食譜 Cookbook
創作者介紹

跟著食物去旅行

lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • elaine
  • 老闆~努力幫你拉學生中…順便告訴我上次人生常酒的那款白黴cheese是你家賣場中的哪個?
  • Sunny
  • 這一連串的課程
    我......只能含著眼淚看別人去了
    Sunny
  • Jerocca
  • 有沒有單日課程
    像11月的第三個星期四...
  • 跟著食物去旅行
  • 11月的第三個星期四是23日 有白酒課啊
    上面的課都是個別招生的
    目前紅酒課已額滿
    來玩吧