目前日期文章:200702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

趕著開年,超市新秀D&D和重裝版City Super在一週內紛紛開幕,距離不遠,很明顯的,這是一場至少看熱鬧絕不失望的大秀。

如果大家記憶猶新,微風廣場已經邁入第六年,五年前微風剛開時,和SOGO上演一場「既生瑜,何生亮」的選邊大戲。最受衝擊的當然是各個服飾名牌和化妝品,但超市這裡也不遑多讓,本來在SOGO超市戰功彪炳的西川正史先生,一陣塵土飛揚之後竟然出現在微風,說有多驚悚就有多驚悚。

lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

不管有沒有名目,總的來看,鹹魚是所有臨海地區魚食發展的眾望所歸,依食物保存的古老方式來看,霉、鹹、乾、漬是源流古法,而要保存魚,不管用那一種,鹹幾乎是共同的選擇:台灣有鹹花飛鹹白帶、廣東有霉鹹魚、日本有鹽鯖鹽竹筴金梭馬頭魚、西班牙有醃鱈魚乾、而鯷魚也不例外,味鮮而鹹,無論是那種樣貌,歡欣跳脫的鹹味和微微的魚腥味,標榜十分明確。

lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()