目前日期文章:200701 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天氣涼了以後,很多事就會不時的浮現腦海,想多睡一點啦,想到山上走跳啦,想泡泡溫泉啦。我是一旦夜比日長,涼意襲人,就想吃吃喝喝!特別是一群好友食飲歡聚!

約了個週五的夜晚,這次人人有備而來,都帶著葡萄酒,或紅或白或香檳,總之就是對於我多年鼓吹「快樂吃飯」的友善回應,菜色不是特別新奇,酒喝下去就都是美不勝收了。一開心就喝得多,前菜當點心,主菜成零食。men's talk,沒有女士在場的假情,嘴巴就開始比賤,打鬧亦可,瞎笑也行,扮悶鍋搞kuso、號哭傷逝某段長短不一的戀情,總之在這小小的空間肆無忌憚,我自為王。

lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

我一向不太寫某餐廳的食記,所以這篇也不是在這次聚會的各式菜色上鑽研。不寫的原因,在於吃食的私人、主觀和感性的不可理喻,與其錙銖必較每道菜吃起來何味、排飾何感、廚師何人,不如咀嚼當下,要拍照記菜色這事,交給別人吧。(哎!我不是說你寫了食記沒有意思,我不寫不代表我不愛看喔!)

lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

lamarche.com.tw/images/blog/blog_banner_02.gif" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">

經過試菜後
以下為本次餐酒會內容
紅字為酒單
本次為六支酒
主菜也請大家先行選擇
建議各位盡量選燉牛尾
這是義大利的名菜
如果你不吃牛,再選雞

本餐酒會一人3600元,不二價
過去所有曾口頭報名的
均請重新報名繳費
以繳費先後為準
預計以二十人為上限
之前口頭報名的十位,請先完成下列手續!

匯款方式為
聯邦銀行803
帳號 043 10 000446 0
戶名 思寶有限公司
EMail: event@lamarche.com.tw
請匯款後告知帳號末四碼
並告知出席人員姓名、手機、email
主菜為何(未選擇者一律為燉牛尾)
謝謝大家!

紅利義大利餐廳 Ratafia Ristorante Italiano
一月六日週六中午十二點三十分
請著正式服裝

Prosecco Spumante Brut "Villa Danzia", TOMMASI

鮮蝦芝麻葉櫻桃番茄沙拉 & 香煎干貝酪梨魚子蜂蜜凍 & 無花果嫩煎鴨肝佐陳醋
Anfora Verdicchio Garofoli DOC 2005

波特菇義大利麵佐帕馬森乾酪
Chianti Classico, CASA EMMA DOCG 2003

覆盆子冰沙

紅酒燉牛尾 or 檸檬香料蜂蜜烤春雞
Casanova di Neri Brunello di Montalcino DOCG "Tenuta Nuova" 1998

乳酪盤
Recioto della Soave "Vigneto Monte Croce" TOMMASI

Grappa di Barbaresco "Vinuia" VARALDO

繽紛鮮果沙巴雍

茶與咖啡

 

--Patrick--

 

《跟著食物去旅行》電子報

 

lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()