目前日期文章:200611 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你可能常常要辦個一桌請一些狐朋狗友來家裡,或是要弄盛大的活動大家穿好禮服來高來高去你好我好。當個好主人以前我們已經談過,但你更常要當個客人,如何做個人見人愛的好客人,撇步很小,效果很好,會讓你變成一再受邀的好客人,在這重視人脈和人際關係的社會中,「做個好客人」可是你口袋中的秘密武器,也是你盡展個人魅力的時刻。

lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

查考感恩節的緣由,你會發現其實每個民族都有類似的慶典,只不過美國的比較有名。

這段歷史大家多有耳聞:1602年五月花號上的新移民來到新大陸,無奈水土不服又逢嚴冬,死傷逾半,好心的印地安人教這群清教徒耕作和漁獵,於是這群新移民有了第一個豐收,為了慶祝豐收、感謝印地安人的幫助,並且向上帝獻上感恩,所以有了這個節日。多年之後,感恩節已成為重大的節日,連休數日,家人團聚、商場下折扣,各地慶祝活動接二連三,反而收穫的歡暢淡薄了。

 

lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

西班牙人愛酒愛朋友,連帶得使飲食習慣都開始改變!Tapas這種小而美的飲食風格,看似隨興,其實蘊含著西班牙人的生活重點,可以配紅酒白酒和啤酒,可以當正餐當點心,少不得的是一定要有人陪著你喳呼。雖是「小菜」,但是內容一點也不小,本期專題「Tapas Culture! 西班牙美食的隨興演出」帶你走進西班牙的巷弄小店的熱鬧喧囂中,真正當個西班牙饕客。

--Patrick--

 

《跟著食物去旅行》電子報

 
 
看故事 Story 找食材 Shop 找食譜 Cookbook

lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論