目前日期文章:200602 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
photo by 美國牛肉協會

美國牛又回來了,這次讓Brian和各位開講:


lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

photo by Liguila Italy 青醬除了是義大利麵的好醬料,它其實也是萬用醬料,給你十個good idea,青醬幻變羽化成各種美食的魅影靈魂!

不會做青醬?先看這裡!

lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這套嚴格說起來不是美食漫畫,應該說是日本魚種介紹及生態保育作品,講述一位入贅女婿承繼妻子家中的魚店「魚辰」,從完全不懂的築地菜鳥引出一段段知識與人情交織的故事。

lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

乳酪在台灣並不算是難得一見的食物,但人們對乳酪的了解還是十分少,這次的讀書會,帶領大家一探乳酪的世界,了解各種乳酪,並且學會購買和在料理上的運用。不要錯過喔!

以上講座均為免費活動,歡迎參加;座位有限,敬請先行電話預約。預約洽詢:02-2396-9092。

時間:02/23週四晚七點三十分
講者:Patrick
講座地點:台北市青田街12號(和平東路口,彰化銀行旁巷內轉入) V1492旅行與閱讀俱樂部

lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

之所以愛看「料理仙姬」的原因,是因為「整體感」。和食,特別是懷石料理,本身強調的也是整體感,從食材到器皿到服裝,「料理仙姬」充份呈現了日本文化一絲不苟的堅持,但是並不冰冷,反而多得是人情可貴及誠心誠意。

lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

大衛先生是一位物理治療師,他的老婆是位皮包設計師,仔細想想,這二人的結合就暗示某種不祥,硬梆梆的物理和閃亮亮的皮包,並不處於同一個空間。大衛先生完全是時尚絕緣體,甚至到達「時尚恐懼」的程度,在老婆的新品發表會上,大衛先生像是誤入叢林飽受驚嚇的小白兔,這麼上不了檯面,實在見笑!酷男們這次要為物理治療師作心理治療從內到外大翻修,且看他們五福臨門各顯神通。

lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論