目前日期文章:200511 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這集的名字是「My Big Fat Greek Something or Other」,開了電影「我的希臘婚禮」的玩笑,主人翁George是位來自地中海地區的健身教練,一頭飄揚的金色長髮配上壯碩的肌肉,十分的「不對稱」。

lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次來page one,有點不是時候,假日到了小鬼就多,加上page one舖了墊高的木地板,所以小孩子的嬉鬧聲加上地板上的跑步聲,讓我只想趕快離開。




lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

每年薄酒萊新酒的上市已成為葡萄酒界年度的盛事之一,搶新暢飲薄酒萊也成為一種流行。透過圓頂市集的薄酒萊新酒品酒會,您將會對薄酒萊的歷史背景、產區介紹、品味方式、食材搭配等有更深入與專業的瞭解。活動中將品嚐3款不同酒廠的新酒:

經典薄酒萊Louis Jadot Village Primeur 2005

時尚薄酒萊Mommessin Beaujolais Nouveau 2005

優雅薄酒萊Paul Beaudet Beaujolais Nouveau 2005

讓您一次便能品嚐各種等級酒莊的薄酒萊新酒!

活動中會提供數款乳酪、肝醬等適合搭配薄酒萊新酒的經典食材點心,在品酒之餘也能享用葡萄酒與食物的絕妙組合。

報名表下載請按此


lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

一場品酒活動,應當視實際的情況去選擇搭配的食物,即使是最好的酒,都要準備一些白麵包來讓味蕾有所緩衝,如果只有酒可以喝,就不免失去了飲酒的許多樂趣。所以,值此佳節,我們也要與你分享如何為你的薄酒萊選擇匹配的食物,讓歡樂的派對氣氛更加錦上添花。


lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

周日的午宴─法國美食的故事 A Goose in Toulouse

作者:墨特.羅森布朗Mort Rosenblum

譯者:劉永毅

出版社:新新聞文化事業

出版年月: 2002年4月

提筆之前,看到新聞上法國的暴動已進入第十天,並且越演越烈。對照書中的敘述,突然對於法國的印象深刻了起來。

 

lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

十一月二日,加州餐酒協會舉辦加州葡萄酒年度品酒會,對於我們這種「廠商」來說,絕對是好康的聯誼活動。


lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

警察在同性戀的A片中,向來和日系的護士老師大有分庭抗禮之勢,這次這位光頭大隻佬警察,讓酷男們是心癢難搔。最爽的應該是Kyan,因為他可以看到「全部」,實在是太刺激了。

lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()