目前日期文章:200509 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大塊頭布萊恩先生長得很大隻又留個長頭髮,衣服活像是大布袋拼成,不修邊幅得像屠夫,可他是個勤勞的畫家,一個人在紐約努力的想出頭。

今天是他的大日子,因為他要發表他的作品同時尋找機會,發表會上臥虎藏龍,FAB 5要怎麼幫他哩?

lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

來v1492辦講座是個機緣,好朋友也在那裡辦咖啡講座,覺得我們的東西很可以和大家分享,就安排和基金會的人見了面,相談甚歡,也敲定了這次的講座約會。



lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這二個星期,我們烤了好幾次的肉,這輩子沒這樣搞過!


lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

今天來打廣告一下,關於我們的【美式烤肉 你也可以】記者會!

lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()