目前日期文章:200508 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

俊男美女,畫面美觀是我對本集的評價,男的讓我想到Calvin Klein的內褲廣告,女的讓我想到Catherine Zeta Jones,無論如何,本集精彩得很!泰德的菜也很棒!

lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

離上次的義大利經典乳酪餐會,已經好一陣子了,終於,我們又要再出發,再次前往義大利,來一場想像的旅行。


lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這次的苦主是位大球迷,滿腦子只有球隊,通常這種人除了球賽以外就沒有什麼生活情調可言,所以當酷男們到了他家,當然又是一番「大清倉」外帶一堆搞笑行動劇。加上苦主要求婚,嘿嘿!這才熱鬧咩

本週烹飪重點在於球賽前的場外燒烤派對,美國人特愛BBQ,烤肉用的「傢私」一大堆,吃的方法也和台灣一罐烤肉醬幹到底的老套不一樣。接下來看看人家怎麼玩!

lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有一個笑話,說義大利的國旗紅白綠的由來,就是紅醬白醬和青醬。

這當然是玩笑話,但也可以知道在義大利菜中,這三種醬料的重要性!

三種醬都不難做,但是都很有味喔!一起試看看吧!

lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

講起米其林指南,真是誰人不知那個不曉,米其林指南的觀點就代表絕對的權威與真理。這本書在饕家心目中,實在是至高無上,你可能沒看過,但你一定聽過。今天我們就來聊聊被譽為「美食聖經」的紅皮書!看看它的來頭到底有多大!(和毛語錄一樣紅色封面的米其林指南,影響力可是比毛語錄還大→)

lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

雖然美國人也是打英國來的,可是達倫先生對於倫敦這個拘謹的城市是處處水土不服,搬來英國也好一陣子的達倫夫婦,還是像隻菜鳥一般在倫敦生活著。

其實英國也有很多好東西的,畢竟是個有歷史的地方。這次酷男的cream cheese蔬菜土司三明治太簡單(看了名字就會吧),我們就來談談英國的其他好乳酪!


lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論