目前日期文章:200506 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一開始我一點都不認為這個穿得像癟四與大頭蛋Beavis
& Butt-head的這個傢伙是個什麼…創作人…騙人,不過到了最後,他歌倒是唱得不錯,有點80’s的味道。這次開拔到英國,這五人是給足了英國人面子,而這次的菜餚全是印度式的,大概英國菜真的是的惡名遠播吧。



lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然身為葡萄牙裔,雖然不是本行出身,可愛的捲毛寇特先生最後還是得到了電視台的主播工作,機會永遠留給準備好的人XD

本集觀後感:苦主是個好人(比機車男好太多了),不過我最有印象的是他換褲子時連內褲也脫了,兩片香噴噴的「葡萄牙火腿」可讓酷男們卯死啊,不過這五個十分鎮定的帶過,並沒有做什麼不雅舉動,但這也更「證明」這五個心裡的波濤洶湧@_@

一直覺得奇怪,苦主家都有裝針孔攝影機,他們也應該知道,但為什麼這些苦主完全不在乎?摳腳擠痘子剔牙的一大堆?

lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


每年的美食展,身為廠商的我們,當然是一定要拜拜碼頭。不過今年在我們出發之前,就同業來報馬,說今年好看的沒多少。


說是這樣子啦,不過我們還是去了,而且去了二天。為什麼去二天咧,待吾細說分明啊~~

lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

你知道嗎?胡椒分五種!

lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

機車男麥克是一位名副其實的機車男,搞的是機車這一行,個性也很機車,講話態度頭髮家裡衣服鞋子也……很機車

今天是機車男的大日子,不止金主要來看他的工作室,連喜歡的馬子也要來參一腳,又要搞到錢,又要泡到妹妹,機車男今天實在該糟,可是他還是機車得讓卡森快花轟了……

lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了「網交」四年(純聊天喔…)的可愛龐克女,約翰拼了…

為了沒做過菜的約翰,泰德教他一道很簡單的料理,結果…結果…女生說這只是把菜放在麵包上,不算料理,真是有眼不識泰山……

這道菜可不是隨隨便便,有來頭,也有名字,叫做……

lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論