目前日期文章:200505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

漢堡是用來大口咬的~◆我的第一個「開洋葷」經驗!
◆差點得了「漢堡恐懼症」

小時候,漢堡是個稀奇的東西,特別那時的國語日報的小亨利漫畫中有一位漢堡包先生,每次出場絕少不了牛肉漢堡一只,看得我是心癢難搔。我媽媽也會在下班時在博愛路的世運麵包店買漢堡給我,一塊厚實的煎肉餅,灑上一點胡椒和番茄醬,一些生菜,沒有起司,這是我最初的漢堡記憶。

lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

法國瑞克雷佐法國麵包◆看電視美食,找更多驚喜
◆發現自家賣的東西上電視,就好像看見偶像上電視一樣興奮!

我最近超愛看旅遊休閒頻道(Travel & Living Channel, CH21)的作菜節目:Jamie Oliver的派對小食、酷男的各式甜點、專屬主廚的高超手藝、或是暢飲天下中各式美酒的介紹,我看的時候總是很興奮,因為會看到很多我們也在賣的東西,或者是我也曾吃過喝過的美味,看的時候就多添了很多驚喜和感覺。

lamarche 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()